Live long and fuck off
Ну вы дальше сами знаете.
Недавно у меня случилась передозировка кофеина и поэтому стоит, наверное, рассказать что же у меня происходит в жизни. Я не просто с новой силой полюбила кофе и свою работа, я раскопала там новое дно.
На самом деле после ухода из родного, любимого и душевного, но болота, я не просто сменила работу, но и весь подход к чашке. Произошел скачок осознанности. Больше тонкостей молока и эспрессо, большеп онимания химии и физики процесса. И в сотни раз больше информации. Как только я перестала ждать ее от отдела обучения на меня пролились такие реки знаний из инстаграмма и телеграмм-каналов, что я пока все еще не могу до конца увязать это в общую картинку.
А еще сильно расширились горизонты. Оказывается эспрессо можно варить не только в пропорции 20 гр на 80 мл. Но и например 35 мл из 18 грамм. А сколько в мире существует способов заварить воронку или аэропресс - взъебнуться можно. А самое страшное что правильного ответа нет!!
Сложнее всего пока дается понимание вкуса. Я застряла на уровне кисло-горько, приятно-неприятно. Фрукты-ягоды, шоколад и "что-то горело" в послевкусии. О том чтобы найти дыню, лайм, вишню или обожемой гуаву и речи не идет. Кению от Эфиопии в темноте не отличаю тем более.
Поэтому вместо того чтобы спать в свой законный выходной я завтра в мороз и снегопад пойду на каппинг-хуяпинг, потому что проводить его будет чемпионка мира по ароматике.
То есть у меня на самом деле все очень хорошо, потому что я правда люблю то чем занимаюсь. Но с руками лютая жопа и ни один крем мне еще не помог надолго.
Недавно у меня случилась передозировка кофеина и поэтому стоит, наверное, рассказать что же у меня происходит в жизни. Я не просто с новой силой полюбила кофе и свою работа, я раскопала там новое дно.
На самом деле после ухода из родного, любимого и душевного, но болота, я не просто сменила работу, но и весь подход к чашке. Произошел скачок осознанности. Больше тонкостей молока и эспрессо, большеп онимания химии и физики процесса. И в сотни раз больше информации. Как только я перестала ждать ее от отдела обучения на меня пролились такие реки знаний из инстаграмма и телеграмм-каналов, что я пока все еще не могу до конца увязать это в общую картинку.
А еще сильно расширились горизонты. Оказывается эспрессо можно варить не только в пропорции 20 гр на 80 мл. Но и например 35 мл из 18 грамм. А сколько в мире существует способов заварить воронку или аэропресс - взъебнуться можно. А самое страшное что правильного ответа нет!!
Сложнее всего пока дается понимание вкуса. Я застряла на уровне кисло-горько, приятно-неприятно. Фрукты-ягоды, шоколад и "что-то горело" в послевкусии. О том чтобы найти дыню, лайм, вишню или обожемой гуаву и речи не идет. Кению от Эфиопии в темноте не отличаю тем более.
Поэтому вместо того чтобы спать в свой законный выходной я завтра в мороз и снегопад пойду на каппинг-хуяпинг, потому что проводить его будет чемпионка мира по ароматике.
То есть у меня на самом деле все очень хорошо, потому что я правда люблю то чем занимаюсь. Но с руками лютая жопа и ни один крем мне еще не помог надолго.