Live long and fuck off
Раньше я использовала дайри в основном для хранения полезных ссылок, картинок и прочей нужной хурмы. Но потом на меня зачем-то стали подписываться живые люди, и стало как-то неловко засорять их ленты хурмой.
Но упарывать то меня не перестало! Вот например, как собирать инфу про кофан и не травмировать публику? И я подумала и завела канал в телеграмме. И это оказалось дико удобно. Там отлично работают хэштеги - только внутри одной беседы или канала. Ссылочки открываются сразу в мессенджере, картинки если надо вставляются без проблем. Создаешь систему ебанутых хэштегов, прикручиваешь сверху оглавление - профит. Короче, всем советую. Делайте как я))))
Теперь у меня есть канал в телеграмме: @specialitycoffeforfun. Он полон схем, молекул, формул и наводит на мысль, что я собралась варить мет. Но нет. Coffee is like drugs, but legal.
Еще я собираюсь там записывать каждую свежезаваренную чашку, потому что они, каждый раз, сука разные. В идеале, также как для каждого сорта существует свой профайл обжарки, также и существует свой рецепт заваривания. Но хуй ты сразу в него попадешь. Чтобы хотя бы нормальную, не идеальную, но вкусную чашку сварить, нужна система. И опыт. Опять же, отмечать новые кофейни где-то надо. Да-да, пить кофеек в разных кофейнях - часть моей работы. Завидуйте молча.
И все равно время от времени я буду писать сюда про кофе и работу. И это будет самое реалистичное кофешоп!АУ в вашей жизни.
Stay tuned.

@темы: биомеханика, кофешоп!АУ